A mio padre

A mio Padre

Uno come te mai lo cambierei,
sennò ora chissà dove mi troverei.
Sei anche tu nei miei pensieri,
oggi come ieri.

Molti papà ti possono invidiare,
perché uno come te si potrebbe forse inventare.
Ogni cosa che fai per me,
devo ammettere vale per tre.

Ma ora devi riposarti,
ci sono io ad aiutarti.
Mai ti raggiungerò,
ma al meglio ti onorerò.

(Nicola Ricciardi ‐ Petali di Poesia)