Lei

Lei

È semplice,
quando avrò davanti
due occhi chiusi ma aperti,
un animo che spazza via il tempo
e contemporaneamente,
ti dona l’ eternità,
una complessità
così facilmente comprensibile,
con la voce di una bambina
ma parole di un saggio,
la purezza
regnante in ogni dove,
io mi inchinerò
e la porterò con me.

(NICOLA RICCIARDI ‐ PETALI DI POESIA)