Ogni volta che ti penso

Ogni volta che ti penso

Un fulmine a cielo aperto
Un vuoto boato nello stomaco
Un brivido istantaneo
Un fremito al cuore
Un attimo senza spazio e tempo
Una visione fulminea
Una scossa all’ anima mia
Un risveglio dalle tenebre
Un fugace attimo nei Cieli
Una lacrima invisibile
Un sorriso spontaneo
L’esplosione di tutte le stelle dell’Universo.

((NICOLA RICCIARDI ‐ PETALI DI POESIA)