27 gennaio

Incancellabile percezione
del vissuto
ancora presente.
I fumi dei forni
ancora scorrono
nel cerchio d’aria:
grida d’anime
nelle traiettorie
dei binari
ancora in bianco e nero.
Tatuaggio storico
indelebile.
Malattia d’uomo
ancora avvelenata…