3 - 4 GENNAIO 2011

Nel sottobosco dei tuoi occhi
s'adagiarono ombre vaghe
inclusioni di tempesta

spore d'amore giacquero
in calma di vento sul fondale
di menzogna del tuo volto.

Non seppi dirti novella
neppure accennare a un'aria di
adagio o l'ovvia domanda,
trapassata io a stalattite.