TUTTO SI CONSUMA NELL'AUTUNNO

Tutto si consuma nell'autunno,
pure quest'alba che disincarna
il mattino devoto al richiamo dei tigli
nel frammento di brina,

pure il nostro amore
vuoto del distico arioso che
iniziò il tuo stretto parlare
agli spiriti del giorno, della notte.