31 dicembre 2006 h.04.58 pm

Credevo per un attimo,
un momento, un istante
di poter rivedere quel sole.
Quelle nuvole lontane.

Il rumore dell'onda,
il soffiare del vento,
il profumo del selvatico,
l'odore del sale.

Tanti tramonti sono passati,
nuove lune mi hanno illuminato
ma non dimentico ciò che vidi.

Quello che sentii su di me.
La voglia che non finisse mai.
Spettacolo per pochi.