Adry

Solleva lo sguardo,
guardami poiché io sono qui.
Davanti a te e nulla dietro.
solo vento e spazi vuoti.

Luce improvvisa che acceca
da cui non distogliere gli occhi
per paura del buio,
che non fa muovere.

7 piccole gocce d'acqua
in un assolato pomeriggio d'estate
che non bastano mai.

Onda che alza la schiuma,
che ti fa gridare di gioia
e che te ne fa sperare un'altra ancora.