Fu

Di mille parole che non tornano
Ora ne ho solo ricordi vaghi.
Tutto è cambiato, emozioni e progetti  Noi siamo cambiati.
Insicurezze e paure.
Anche quelle sparite.
Siamo spariti entrambi.
Gli anni sono spariti.

Oggi ho nuove paure.
Diverse eppure sempre uguali.
Che mi fanno male.

E' strano vedere come tutti cambiano
come gli anni cambiano;
ma in fondo tutto rimane uguale.