40... un fior che si vanta

Ebbene sì, sono quaranta
e sfido a chi non se ne vanta!
Vivo i miei anni come petali di fiore
e ogni giorno ne scopro un singolo colore.
Forse non sarò all'altezza
ma respiro tanta saggezza.
Non li lascerò correre via,
scatenerò la mia fantasia.
E a chi mi dice che la bellezza sfiorisce,
io rispondo che un fiore amato non appassisce.