5/12/14

Andrò ovunque,
dove desidero,
il latte di mia madre 
mi ha gonfiato le cosce 
perchè camminassi,
e per non sentirmi solo,
mio padre mi ha donato 
brava gente di strada.
Farei tutto, però la musica giusta
non manchi, una musica adatta a me,
sono ingordo di questo vivere che mi appassiona,
voglio brindare alle strade e ai volti.
Ancora una volta