50 anni

Mezzo secolo di ricordi
Un percorso tracciato
Dalle impronte di un tragitto
Un tempo sconosciuto.
Oggi un sogno
Che rivivi apprezzandone
Ogni istante
Quei momenti che vorresti
Che fossero infiniti
Infinito come la voglia di vita.
Vita che apprezzi con la conoscenza
Quella sicurezza che toglie tempo
Quel tempo che vorresti fermare
Ma, Impossibile se non dai ricordi.
Bella é la vita
Troppo facile buttarla senza obiettivi
Senza apprezzarne i colori
La sua essenza, la natura.
Un giorno tornerò polvere
E li avrò capito il vero senso
Dei miei 50 anni.