Il Tempo

Credo che l'immagine
di ciò che ci circonda
sia frutto del tempo
che spesso imprime 
nelle nostre mente ,
a ricordo di ciò che è passato,
l'impronta sempre più attuale
di un presente proiettato al futuro,
di una speranza senza fine.