Amare con la "A" maiuscola

Amare è adagiarsi al bacio delle labbra, carnose e calde
soprassedendo al verbo delle parole più fredde
in una atmosfera ricca d’emozione
il cui stato d’animo è tutt’uno...
Amare è alimentare,
istante per istante
momento per momento
l’attenzione per una fanciulla indifesa....
Amare è condividere ciò che si ha
senza il bisogno di molto altro
il cui soddisfacimento è reciprocità d’intento...
Amare è sorridere senza pensiero di riflessione
sconfinando nella gioia più tenera e dolce...
Amare è promettersi il possibile
nei limiti dell’impossibile
scavalcando ogni ostacolo
porgendosi per tempo la mano...
Amare è accarezzare
il percettibile più oscuro,
l’intenso più superfluo, l’essenziale
innescando brividi oltre maniche...
alchimie che gli esseri ammaliati
possiedono nei teneri cuori
dal cui pulpito si evince l’essenza
dell’Amare con la “A” maiuscola.