6 OTTOBRE

Oggi anche il cielo piange
Di separazioni e addii
Di distanze e abbracci.
Speranza di svegliarsi dai brutti sogni,
E alzarsi, e giocare, e amarsi ancora.
Oggi anche il cielo è triste
Di saluti nuvolosi
Di tuoni in cuore e lampi negli occhi.
Speranze di squarci di bel tempo
Sereni cieli e altalene sorridenti.
Oggi anche il cielo piange
Dei tuoi occhi belli
Delle tue mani sul mio viso
Delle tue idee per non lasciarmi andare.
A presto mio cuore
A presto mio respiro.
‐Vincent cernia‐