6 Settembre

Oggi, è uno di quei giorni in cui l'animo è in subbuglio.
Sento lava nel cuore e ghiaccio nella testa.
Cristalli di pensieri cozzano senza infrangersi.
Li sento tintinnare, ma un attimo dopo è silenzio.
Scale mobili e pensieri statici.
In metro un cartello che omaggia Gassman mi cattura: "L'attore è un bugiardo al quale si chiede la massima sincerità ".
A volte attori,  altre volte bugiardi, ma sempre maledettamente autentici!
Ecco, siamo noi.
Diamanti inestimabili dalle mille sfaccettature.
Il vento della metro che arriva accartoccia i miei ragionamenti.