7 Marzo

Ti ho pianto a Marzo papá.
Dopo aver detto, a me
che stavo piangendo,
ho pianto dentro.
Dopo aver detto, a me
che stavo piangendo,
ho pianto,
Dove arriva la luce che avanza
Dove fiorivi tra gli ulivi
Lì dentro mi sei mancato.