706. Parole parole parole

parole parole parole
che cosa vorranno dire
tante parole
che tipo di codice
e nascosto in noi
nelle parole
che diciamo

facciamo nascondersi dietro
o facciamo scoprirsi

facciamo le domande
o diamo le risposte

parole che fanno uccidere
parole che fanno nascere

parole parole parole
quante nei giornali
nei libri su internet
su muri
quante incise nella corteccia di alberi
parole