834\senza metafore

Senza metafore
uccido spietata
cinico umorismo.
Non sono nata
per risorgere
in vendetta,
non dimentico ma…
quanto maledettamente
vorrei cancellare
apostrofato amore,
si vende nei mercati
come carne appesa
tra vociare e risa.
Cosa c’entro
con tutto questo?
Scappo da qui
senza nessi razionali,
viviseziono crudeltà
inutile burla
a istinti masochisti,
mi ammalerò
come fosse suicidio
in cui dannare
senza rimorso o dolore.