A Cesare

E' stato molto bello

quel giorno

averti dato la mia parola
e riceverne in cambio tantissime

bellissime immagini

dove tra tutte

spicca dentro me
quella di Lei

la mia giovane ragazza

 Insieme a lei
sto imparando veramente

profondamente

cosa sia l'amore

Ecco cosa mi hai regalato

non inutili consigli

ma una bellissima
piccola grande parte

della tua esperienza
di uomo innamorato
che viene dal cuore ...

Ti accetto così come sei
e ti sistemo in un angolino del mio

sperando che anche tu
possa gioire un pò
del mio amore...

si chiama Mia.

Grazie di cuore.Saverio

Questo piccolo pensierino mi è stato regalato da Saverio un'artista di strada che ho incontrato per caso al quale m'è sembrato naturale regalare uno dei miei libri
.