A chi

A chi non dimentica 
a chi si rispetta 
a chi lotta nella vita 
a chi coltiva zizzania che’ solo quello sa fare 
ai vinti perché senza non ci sarebbero vincitori 
al mattino di ogni giorno che spera in un domani diverso 
A chi non c’e’ ma c’e’ di più’se e’ nel cuore…. 
Alla voglia di rinascere sempre... 
a te.

.