A Claudia

Piccola rosa da accudire
angelo dal sorriso disatteso;
luna piena di oro
tra stelle lontane
raggiungi la mia veglia.
Piccola mano
gia' giochi col sogno,
io ti portero' come un estate
all'autunno dei salici in pena!
......................
Parlo di te
distesa fra le mie braccia
muta come una sera
che del mondo intero richiami gli sguardi
come il sole al centro del mare.

N.B.Poesia dedicata ad una bambina appena nata.
Tratta da "Mondo Parallelo",Grauseditore 2010.