A come Altro

Accomodare guanciali
accondiscendere
assecondare (il modo di un nodo)

Andata a capo
avidamente la penna,
asservita la mano

Ardito percorso l’Ascesa
ad Altacima alienare

Aria pura

ascetica mente
astenersi
assentarsi

non Agitarsi
più.