A la morte

Dolcissimo è l'istante in cui mi sei vicina
e tutto si ferma ad udire il tuo respiro.
Tutto si inebria di oscuro sapore e vita
a contatto con l'aere che emanano le tue labbra,
che son sublimi viole dell'eden,
che la stessa Lilith invidia.
La sola tua visione
sazia ed appaga il mio animo,
rendendomi positivo e felice,
anche se il mio cuore geme e piange
spaccandosi, perché non sarai mai mia!