A labbra serrate

Com’è difficile
esprimere i pensieri
avendo poche virgole
a disposizione
quindi vai a capo
ogni volta
cercando parole
mai dette
tralasciando
le inutili
e le inascoltate
le battute
le sbattute sopra muri
d’incomprensione.
Com’è difficile
scriverle
e, a volte,
anche solo pensare
quando la dolcezza
diventa rabbia
la malinconia
amarezza
e un abbraccio
involve a delusione.
Non trovare
le parole
è un bacio
a labbra serrate.

Nella notte
s’odono più forti
i sussurri
del silenzio.