A mia madre

Mi hai regalato la vita
e con essa gioie e dolori.

Ti devo lo sgorgare di tutti i miei pensieri,
mamma cara,
mai scorderò le tue braccia morbide,
che, come piume calde
mi proteggevano dal mondo.
Mai scorderò le tue dita sottili,
che, come raggi di sole
asciugavano le mie lacrime.

Con un tuo sorriso
come d'incanto
scomparivano gli incubi più cupi.

La sola tua voce calda e tranquilla
un soffio di vento
in un boschetto d'estate,
calmava e rinfrescava mia mente.

Senza te il mondo sarebbe una casa fredda e vuota.

Vorrei essere la tua bimba per l'eternità.
Il mio amore per te è più forte della mia vita.