A Nicolò

 

… si… sono io:
Nicolò!
Sono nato!
Ho visto la Luce
Alle ore 16.45
Del giorno
24.11.2007.
Ho iniziato Il cammino
Della vita
Sui colori
Dell’Arcobaleno
Accolto dall’amore di
Papà Vincenzo
E mamma Barbara
Dal Calore
Dei Nonni
E degli Zii
Io gioiello della Natura
Partorito da un bacio
Di Mamma e Papà
Sono Angelo di Dio
E mi sento
In buona compagnia.