A Parigi

Oggi siamo tutti più poveri,
privi di quella luce scintillante
che irradia la Tour
e che la morte ha spento

Paura e sgomento
il companatico di questi momenti
e dei giorni a venire

Commozione e solidarietà
la colonna sonora
delle immagini che scorrono
sugli schermi.

I colori francesi sui monumenti del mondo,
il canto di dolore per le vittime.