Pontili

Pontili ricolmi
di succulente bacche rosse
percorro in cerca del mio sole

Di quel calore che,
in fondo all'orizzonte,
bramoso attende
di placar le ansie
e preparar l'anima
a un consolatorio abbraccio
con il mondo.