Ponte

Un ponte impercorribile
separa le vite
come due opposte sponde

Così soltanto Pace
dispenserà sorrisi
e stenderà letti di fiori
ai miei passi

Ma quanto sia reale tutto ciò
è da appurare

Possibile estirpare dalla mente
ciò che materialmente esiste?

 
Come lo strappo di fitte ragnatele
da polverose soffitte?

Ancora non conosco la risposta,
ma il mio viaggio
è appena cominciato