A passo lento

Uscire di casa alla sera
e andar in spiaggia
a lambir la riva,
essere pervaso nell'anima
dal sentir intimo
di non aver fretta,
da nessun desiderio
di brillare al mondo,
né pensare di voler essere
qualcun altro
se non me stesso.
E accettarmi così,
cosciente d'eventuali
possibili cambiamenti
nelle mie luci emotive,
a volte vive di sé
altre opache di nulla.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r