A SERA

La mia sera è  passaggio di spine, cerimonia a candele spente.
Un volo con ali di cuoio.
Ti aspetto accostata ad un muro.
E rannicchio l'anima nella sagoma di questo silenzio.
Perchè domani non mi sporga incredula al tuo addio.