A spasso con i sogni

In mongolfiera,
dentro una bolla di sapone,
fuori di noi,
ma concentrati sul nostro io più profondo,
accarezzati dalla luce,
cullati dalle ombre!!
Una voce che ci guida,
ci indica il cammino,
è fuori di noi,
ma la sentiamo dentro....
Istanti che durano una vita,
la vita che diventa un istante!!
Trasformiamo in un sogno la nostra vita,
con attenzione e cura
perchè mai dovrà succedere che
la nostra vita diventi un sogno...