Come un flash

Il cielo è terso,
l’acqua limpida,
le luci lontane.
Un lampo che rischiara la notte,
luce accecante, che illumina il cuore.
Rumore assordante.
Mille colori,
istante di magia.
Soli o in compagnia,
purchè a mente sgombra,
un fuoco che esplode
riempie l’animo di allegria.
Seduti sulla riva,
lampi rischiarano il buio
illuminano il mare,
scaldano l’anima.
Il flash necessario per scattare una fotografia
in un attimo scompare,
ma il ricordo rimane per sempre.