Solo un sogno

Il mare di fronte,
le montagne alle mie spalle,
il calore del sole,
la luna che schiarisce la notte!!!

Tu vicino a me,
occhi negli occhi,
mani nelle mani,
cuori che si parlano!!!

Cos'è l'amore?
L'incontro di due anime,
l'emozione di un incontro,
la speranza nel futuro!!!

Ti amo, non mi vergogno,
ti amo tanto da lasciarti andare,
perdo, perdendo te, l'amico,
ma è così che doveva andare!!!

Il mare è in tempesta,
le montagne coperte di neve,
il sole non scalda più,
la luna stanotte ha scelto di dormire!!!