Solitudine

No, non ci sei più,
nessuna emozione,
tutto è tornato ordinario,
non ci sono magie,
i sogni solo durante il sonno,
Sola più che mai,
perché senza te è tutto più vuoto,
l'anima non parla più,
il cuore non vola!!!
Sparito l'amico, il complice discreto,
il confidente, colui di cui fidarmi!!!
Lo so, piano piano svanirà il dolore,
rimarranno solo i ricordi belli,
quelli che oggi rimuovo per non soffrire,
quel giorno, ne sono certa,
riuscirò di nuovo a sorridere con gli occhi,
riprenderò a camminare
e forse potrò perdonare!!!