Aquilone

Un filo teso..... un soffio di vento....
si alza leggero.... a sfiorare le nuvole,
a toccare il sole, prendendone il calore,
senza lasciarsi bruciare!!!
Ne assorbe i colori, ne ruba la poesia,
si ferma un attimo, per godere di quella visione,
poi riparte, in volo, sospinto dalla fantasia!!!
Non conosce sosta, finchè c'è il vento,
non fa fatica... non spreca energie...