Accerchiata

Tra il voglio ed il non devo,
mente confusa,
eppure è tutto chiaro!!
Rido delle tue parole,
dopo aver versato lacrime amare!!
Tu che mi giudichi,
senza sapere, senza conoscere,
per pregiudizio,
o è forse paura di vedermi stare male!!!