A te

Un tuo ricordo,
lo porto sempre con me.
E ogni giorno, lo tiro fuori dal cuore.
Come se fosse, un qualcosa da indossare;
un qualcosa che vorrei sentire; che vorrei toccare.
E’ un ricordo che mi fa piangere, lo so.
Ma non posso farne a meno.
E’ come un tuo abbraccio, un tuo sorriso.
E’ come sentirti al mio fianco.
Ed è come scappar via da quel giorno,
in cui tutto, mi sembrò triste.

Un tuo ricordo,
lo porto sempre con me;
come se esso fosse la mia vita.

Anno di stesura, 06/02/2013 ‐ Inedita.