... A un Angelo

Vicino fosti a me
figlio diletto
col  tenero tuo amore che mi desti.
Non mi  privasti  mai
del  tuo sorriso
soccorso mai negasti
a tanta gente.
Ma un triste giorno
il mar di te invaghito
ti prese nel suo
abbraccio e ti  trattenne.
"Rimane solo il pianto...
Del mare ancor non so...
Se devo amarlo ancora
oppure no" .