Ho Visto

‐ Ho visto un bimbo
stender la mano
prer ai passanti tutti
chiedere un tozzo di pane
‐ Ho visto un cieco
guidato dal cane
col suo bastone
attraversare una strada
‐ Ho visto un uccello
volare al suo nido
per i suoi uccellini
rifocillare
‐ Ho visto una mamma
stringer forte al  suo cuore
il suo primo bimbo
per donargli  il suo tenero amore