A voi, magnanime, lasciamo...

Uno  spazio esiguo
è sufficiente a distinguerci
da voi “uomini” veri

A noi non serve
far vedere i muscoli
o alzare la voce per un niente

proclamiamo
la nostra identità
senza clamore né banalità

Siamo la forza vera
che fa crescere il mondo.

Siamo il grembo dell’umanità

A voi,  magnanime, lasciamo
il nome altisonante di...
"papà"