Abbraccio

Un abbraccio può essere sincero o finto,
riconciliatore,
doveroso,
spontaneo.
Ma…
cos’è un vero abbraccio?
E’ dirti “ti voglio bene”
E’ starti vicino
E’ sfiorare la pelle senza inventare scuse.
Un abbraccio è la più intima carezza ormai dimenticata.
È abbattere ogni difesa.
Offrirsi, darsi e fidarsi.
Un abbraccio è affetto e bisogno di affetto.
Un abbraccio è donare e ricevere.
Un abbraccio è dire…”ci sono e sarò sempre per te!”.
Chi dona un abbraccio, dona se stesso.
Mai dimenticarlo.