Desiderio d’amore

Ho voglia di innamorarmi
Di quel amore che toglie il respiro
Di quel amore che smuove tutto
Di quel amore che fa mancare l’aria
Di quel amore di cui hanno scritto infiniti poeti.
Ho voglia di esser amata
Amata in un modo immenso
Amata come si ama il più bel fiore del mondo
Amata come si ama la propria vita.
Ho voglia di sentire le sua mani sulla mia pelle
Sfiorare ogni parte di me, odiata e amata
Sentire le sue mani avvolgermi e scoprirmi.
Voglio sentire il piacere salire e riempirmi
La passione irrompere
La voglia bagnare.
Un desiderio, una calamita eterna che esplode ogni volta come fosse la prima.
Perché il vero amore è tutto questo e molto di più.
È come se ogni giorno fosse il primo giorno d’amore.