Fotografia

Amo i ricordi.
Amo vedere i cambiamenti.
Amo riviverli lasciando cadere qualche lacrima.
Amo guardare l’oggi vedendo come era l’ieri.
Ancor di più
amo dare dei ricordi al domani,
mio e di chi amo.
E tu,
fotografia,
sei il baule pieno di ricordi;
sei quel cassetto che a volte fa male riaprire
ma spesso fa solo gioire.
Sei un’immagine che racchiude infinite emozioni.
Sei un sorriso innamorato,
un paesaggio dimenticato,
uno sguardo inaspettato,
un fiore ormai passato.
Ogni te, è una parte di vita.
Ogni te, è una memoria sparita.
Grazie fotografia
perché con te la memoria sarà sempre mia.