Abissi dell'anima

La tua anima è come questi abissi, profonda e irraggiungibile, bella e pericolosa. E’ nei suoi abissi che mi sono persa e ora non riesco a sciogliere le mie catene. Ho gettato la mia ancora, sperando di trovare i tuoi segreti, nascosti e impercettibili come quelli del mare. Ora sono ferma qui, e ogni tanto provo a disincagliarla per ripartire, ma poi mi accorgo che era proprio qui che lei voleva restare. Tiro, ma non se ne parla, rimane laggiù in mezzo a quegli scogli, duri e aguzzi e tutte le volte che riprovo mi faccio del male: la tua anima è come questi abissi, segreta e pericolosa.