Abitiamo il freddo spazio

Abitiamo il freddo spazio
funzione del tempo
elusivo
e inconsistente,
lentamente costruendo il nostro
divenire e il nostro universo
che inesorabilmente lasciamo
indefinito, deserto
e vano.

6 febbraio 2010