abito il mio cuore

Abito il mio cuore,
perchè non mi resta
altro dove andare.
ho dato per scontato,
che nulla mi avrebbe
intaccato, e ferito.
brandendo una spada
come un guardiano
del tempo, proteggevo
un tesoro, consumando
tutte l le forze e
cadendo in ginochio
gocciolante di  quel
sangue, che non ha
più sapore.