Abito nei tuoi occhi

Abito nei tuoi occhi
Il tuo sguardo è cera calda
Suggella desideri sospesi
Arpeggio di intime corde
Fai vibrare senza sfiorare
Fonte limpida di immutati sensi
Disseta le mie avide labbra
Non temo le ore che alzano ombre
Perché da oggi
Abito nei tuoi occhi