Accade

Se aspetti
l’acqua che si cheta
è lacrima calda
un vestito di bacio
rosambrosia di bacio
acqua d’acqua passata
capriccio di cenere
d’acqua perduta
cencio di cuore
Lusinga sul petto
non devo pensare
che mi spezzerai
il cuore.